В зоопарке

Мне как-то сон приснился яркий:
Стою я голый в зоопарке,
А за решёткой там и тут
Детишки с мамами снуют.

Чтоб их случайно не спугнуть
Решил тогда в кусты нырнуть.
Я обнажён, как лист и жук -
Сольюсь с природой я вокруг!

Вот притаился я в кустах
И наблюдаю: как же так?
Мамаш-то в клетке след простыл,
Наверно я заметен был…


Рецензии