Ты в моем сердце

Ты в моем сердце навсегда.
Ты просто знай и это помни.
Я близко, где бы ни была
На нашем шарике огромном.

Ты в глубине бездонных глаз
Моих, что так порой печальны...
Хотя и счастье иной раз
Заглядывает в них нечаянно..

Ты - нежный пульс в моей крови
На кончиках горячих пальцев.
Так чувственен, неуловим..
Как жить без этого скитальца?...

Ты в снах глубоких и больших,
Что позабыть не знаю средства.
Но трепетно храню я их,
В укромных закоулках сердца.

Ты всюду и всегда со мной.
Как тень и жизни светлый лучик.
И вопреки всему ты - мой!
Любимый. Нежный. Верный. Лучший!...


Рецензии
Какие чудесные у Вас стихи, Анечка!!!

Ольга Антонова 6   01.05.2022 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.