Физкульт - привет!

"Строитель коммунизма должен быть
здоровым и спортивным..."
(Из сети)
               
- - - - - - - - - - - - - - - - -

"Ты должен
мастером
быть!
Мастером
здоровья
и шпагата!" -
приказала долго
жить
диктатура
пролетариата.


Рецензии