Вкус твой - сладость. Цепь любви

Вкус твой - сладость, звук твой - нежность, цвет - тепло
Твое тело безмятежность принесло
Солнца стон в послеполуденной тени
Ловишь ты прикосновения мои

За окном сейчас весна или зима
Я от тела твоего схожу с ума
Я от сладких губ твоих с ума схожу
За окном зима ль, весна? Я не скажу

Я нырнул, я заблудился, я попал
Как в плену я очутился, сам не знал
От тебя на волю больше не хочу
Твой, безволен, твой, от радости кричу

Я - твой раб и твой я господин
Посади меня на цепь и уведи
Посадив на цепь, тебя веду и я
Нашу цепь любви с тобою разделя


Рецензии