Юность


Был бы я не очень худ,
То довольно был бы крут!

С треугольною фигурой
Строил б дамам нежны куры;
По югам давал бы туры...

Это ДУМЫ И БЫЛОЕ
Друг на друге,
Слой за слоем,
Во дворе и близ - в округе.


Рецензии