Чаша полна, милый друг

Чаша полна, милый друг,
Свет озаряет тебя.
Тронет одною из рук
Ангел тебя, а дитя

Скоро родится, поверь.
Наша весна столь полна,
Что не закроется дверь
В царство любви никогда!


Рецензии