Позабытое село

Темнеет в поле вереница
Старых, старых тополей.
Но не вьёт гнездо там птица,
Нет засеянных полей.

Лишь фундаментов завалы
Будто шрамы там и тут.
И заросшие каналы
Душу сельскую гнетут.

Старый тополь стонет тихо,
Доживая свои дни.
Ему шепчет облепиха:
-„Мы не умерли одни“


Рецензии