Готово! Зашивайте и будите

14052019 0919

 
   Готово! Зашивайте и будите
 
 
   - Как вас зовут?
   - Егор Горелый, силовой предохранитель.
   - Вам заменили плавкий элемент.
 
 
   До скорой встречи! - машут вслед.
 
   Тот свет! Ты так похож на этот...
 
 
   Быть иль не быть - вот в чем вопрос
 
 
   Ответ: Пока не треснет корпус




Рецензии