Рассобачилась на цепи

Рассобачилась на цепи
Сущность моя
Человеческая
Пополам у церкви
Душа в теле мечется
Я не слушаю себя
Слух мой
На околице
По другому жить
НЕЛЬЗЯ
Руки
Богу молятся
А до разума идти
Не видать тропинки
Темень
Не видать ни зги
Как мне жить
Былинке
И от жалости такой
Был за кадром голос
Ты травинка
Родилась
Родилась ты
Голой
Есть рубашки
Вас узнать
Ею б и прикрылась
Снизошла чтоб благодать
Жизнь
Чтоб не  глумилась
Если нет подмоги
Сверху
Ты не обессудь
Во Вселенной свои мерки
Им
Подвластен путь
Ты расти
Ветрам доступна
И цени просторы
Если горы на пути
Ты лети и в горы
Будь готова ко всему
В нас самих оковы
Главное
Не быть в плену
Слова нам пустого


Рецензии