Чаша света, чаша блага

Чаша света, чаша блага
Защищает нас и ждёт,
Чтобы мы испили влаги,
Вспомнив про ночной полёт.

И у тела есть причина
Доверять себе и ждать,
Что Господь сорвёт личины
С тех, кто жаждет побеждать.


Рецензии