О потом

Кругами по воде,
Дождями за окном,
Наступит новый день,
Излечит мысли сон.

Ветрами по листве
Очиститься душа
И в горе, и в беде,
Мне хочется сказать:

Я разный человек,
Наивен и смешон,
Отныне и вовек,
Все будет хорошо.

Не знаю, как начать
Плохое позабыть,
Не брать, а отдавать,
Легко и просто жить.

Кругами по воде,
Лучами за окном,
Я научусь везде
Не думать о потом.


Рецензии