Парашютиков десант

Парашютиков «десант»
В воздухе кружится,
Подгоняем ветерком,
НА землю ложится.
Каждый маленький «десантник»
В землю зарывается,
А, когда весна приходит,
Вновь цветком рождается!

2019г.


Рецензии