4165. От молока, ребёнок - чёрным стал!

У сына было много дел.
Но денег, всё же, не хватало.
У жёнки - молоко пропало.
Даже ребёнок - почернел.
Из Африки, одна сбежала,
И вместе с жёнкою, рожала.
Кормила - негра мамаша,
Счернела - кожа малыша.
По телефону маме сын сказал -
От молока, ребёнок чёрным стал.


Рецензии