Послушай.. , не идет ли дождь?

   название ненаписанного рассказа замечательного писателя Юрия Казакова

Послушай.., не идет ли дождь..?
А он стучит,стучит по крыше,
Но мы с тобой его не слышим...
Стук сердца...и по телу дрожь..

И ты в меня ли прорастешь
Иль я в тебе взойду травинкой
Всему виновник будет
дождь
Его могучие слезинки

Послушай...нас же слышит Бог...
Все наши мысли,чувства..
Вздох...
И он послал нам дождь,как сон...
Послушать... не идет ли он...

Послушай.., не идет ли дождь?
А он идет...я слышу, слышу
И все дано нам это свыше
И этот молчаливый дождь

 


Рецензии