***

Она знает, как быть одинокой
Среди тех кто дарит взгляды нежно
Жизнь её исписана строкой
Даже в зной бывает сердцу снежно

Её любят много но она
Своё сердце облекла в смиренье
Знает, больше ей познать дано
Доверяя мысль стихотвореньям

Знает как момент запечатлеть
Жизнь природы кадром фотовспышки
Так любить не каждому уметь
И вокруг неё никто не лишний

В её руках оживают цветы
Играют краски новыми словами
И каждый хочет просто быть на ты...
Воспет её душевными стихами

А у неё на сердце тишина
По внешности всегда неровторима
Ей нужен взрыв и новая мечта
С которой будет жизнь её едина

И вот тогда, расцвет её надежд
Взорвется светом ярких восприятий
Оденет сердце праздником одежд
И воспарит желая вновь обьятий


Рецензии