Предков опороченная память

Триколор в полку бессмертном тряпка,
Лишь враги её несут в своих руках.
Потому в стране и нет порядка,
Эта тряпка нам приносит крах.
Триколор сегодня наше знамя,
Это знамя для страны позор.
Предков опороченная память,
Нам и нашим детям приговор.
Нечем нам гордиться тряпкой этой,
Мы должны вернуть свой красный флаг.
Красный стяг поднять над всей планетой,
А иначе нам нельзя никак.
14.05.2019 год


Рецензии
Мы поднимем в наших дланях
Кровью вышитое знамя

Михаил Пристанский   04.04.2021 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.