Мне хочется...

Мне хочется к тебе примчаться,
Не говоря и не дыша,
С тобой в забвении обняться
И лишь смотреть глаза в глаза.

Я, потерявши, только понял,
Как сладок запах тела твой,
Как аромат цветов из поля
Дарил душевный мне покой.

Когда вернусь к тебе - не знаю.
Прошу тебя: ты только жди.
Я каждый вечер вспоминаю
Неповторимые черты.

Жалею, не сказал я раньше,
О чём пишу тебе теперь -
Всю жизнь хочу свою я дальше
Прожить с тобой вдвоём, поверь.

В ответ не попрошу ни слова,
Прими, когда к тебе вернусь.
Во век не допущу такого
Слеза скатилась чтоб. Клянусь!  (21.03.2019)


Рецензии
Добрый день, Николай. Вы пишите очень душевно и я желаю вам, чтобы сбылось ваше "мне хочется...".Не сомневайтесь, так и будет, ведь наши мысли материальны! Позвольте маленький совет, есть неплохая книжка "Подсознание может всё" Джон Кехо, прочитайте.

Забелин Сергей   14.05.2019 13:51     Заявить о нарушении