Великая держава

Раньше блатные решали дела:
Сейчас мусора стоят у руля.
Россия- великая страна
Депутаты- воры на все времена


Грязные деньги, грязная слава-
Это все делит наше мутное стадо.
Откаты, офшоры, отмытые деньги
Мы змей на груди с вами пригрели.


Экзамены, поступление в вузы,
ЕГЭ и прочие наши конфузы.
Бюджетные места юр факультетов-
Уже давно ждут золотых абитуриентов


Хочешь купаться в горе монет?
Как Скрудж Макдак, до конца своих лет
Нужно родиться в семье депутата,
Или занять место в счетной палате.


Решают звезды, да не те, что на небе,
А те, что на плечах так нежно пригрели
Чем больше звезда- круглее пузо.
Это не торговать на рынке арбузом.


Наркотики, автоматы, алкоголь-
Нужно же как то набрать оборот
Зачем нам здравая страна?
Лучше лохами крутить на ура!


Рецензии