Не плачь, весна

Ну что же с тобою случилось, весна?
Над чем ты рыдаешь, грустишь без конца?
Ты каплями в небе творишь сотни строчек
Неясной тоской наполняешь сердца

О чём ты грустишь, что с тобою случилось?
Быть может ты память свою бередишь?
О том, что когда-то и что-то не сбылось
Ты плачешь в ответ и всё так же молчишь.


Рецензии