Москва. Возвращение

Привет, усталая Москва!
Миг возвращения приятен
Слегка кружится голова
Но никаких противных пятен

Не проявляется пока
Обзор неточный из машины
Сплошная транспорта река
Высоток скучные вершины

Но это город как магнит
В своем безумии прекрасен
В нём много радостной фигни
Любви веры на контрасте!


Рецензии