Слезы

Слезы - это наши мечты ( те, которые не сбываются в нашей жизни)

Слезы - это наша любовь (та, которая не принесла счастья)

Слезы - для меня это ты (та самая мечта и любовь,которая не осуществилась)

Слезы - превращаются в кровь ( когда нет смысла жить)

Может, я не буду тем ангелом в небе
Может, меня спустят сегодня на Землю
Может, ты заплачешь горькими слезами
Все же, не чего быть не может меж нами
Слезы, слезы, слезы, слезы...


Рецензии