Крест стоит, а мир вращается

Крест стоит, а мир вращается.
Чаша полная дрожит.
Наше время не кончается,-
Лишь взрослеет. Бог хранит

И тебя, моя любимая,
И меня. Огонь не спит.
Ночь пришла необоримая,
Только утро победит.


Рецензии