Елене и Аркадию

Ну, что, прекрасная Елена
...Почти живем мы, через стену
Пусть этажи, не совпадают
...Но дом один... и так бывает

Дочь у меня, большая - Даша
У вас же, маленький - Аркаша
Ващ первенец, любимый сын
...Дай Бог, чтоб был он, не один

Жизнь, не простоя, да Елена!
Но верьте, будут перемены
Все будет и Любовь и страсти
...И Вы найдете, свое Счастье

Конечно жаль и жаль до боли
...Что Бог послал, такую долю
Но Он, исправить все, сумеет
...И кто-то, очень пожалеет

Скажу Елена, не тая
...Что только Бог, всему судья
Да, непростое нынче бремя
...Но Вы, поверьте, лечит - время!

И пусть, Аркадий подрастает
Всех этих, трудностей не знает
И будет Сыном, самым-самым
...Какое счастье, что Вы - МАМА!


Рецензии