Конь и эхо

Чёрный конь заржал в тумане,
Следом эхо подхватило.
Будто конь к себе нас манит,
Рассказать, что ж с ним было.

Может быть и наши души
В том тумане, и гуляют.
Только эхо надо слушать,
Что оно от нас скрывает.

Ничего эхо не скажет,
Унесёт в синие дали.
На траву росою ляжет,
И забудет про печали.

Из тумана конь вышел,
Чуть потряхивая гривой.
Может, вдруг он услышал
Голосок эхо игривый.

Ничего конь не расскажет,
Всё он в тайне сбережёт.
Белый снег на гриву ляжет
И не растает целый год.


Рецензии