Последняя ночь Весны

Последняя ночь весенняя.
Все в тучах звездное небо.
И требуют объяснения,
как будто такого не было.

Все было когда-то ранее,
и вновь опять повторится.
Подумаешь, тучи на небе!
И выше летают птицы.
 
А Ветер - свежий-пресвежий
ласкает дыханием северным.
И тают в нем тучи хмурые.
И нет от Любви спасения!


Рецензии