Был месяц Май

из "Поэмы Любви"
Будем накачивать эгрегор нашей победы на всех приоритетах.;

Ярославна Кубанская
Я думала, что меня одну раздражает калейдоскоп картинок парада Победы, оказывается не я одна такая. Особенно меня расстроило как снимал оператор  проход  ребят под музыку Александрова"Священная война"-мельтешил все время как буйно помешанный, а надо фиксировать только на них, тогда эмоции совсем другие.Режиссёра, который это все устроил гнать в шею  за профнепригодность.Извине , может я сумбурно как-то высказалась, но накипело.;
3 часа назад (изменено)


Закулисье
ВЫ не поняли, режиссёр как раз профессионал, "заказ" выполнил на отлично.Слова  честь, духовность,нравственность для них не знакомы)));
2 часа назад


Ярославна Кубанская
@Закулисье Тогда тем более нужно гнать в шею.;
2 часа назад








МАЙ


 И снова с немом лихолетье бушует весна
 Весна, понимаешь, клокочет над миром
 Над вальсом сожженным в преддверии сна
 Кружит русокосая вербная лира

 Садовник в его цитадели всё пишет письмо
 О том, что те розы всё так же чисты и невинны
 И камень нелёгкий -  девяносто восьмой
 Уложен в твоё сотворение мира

 И змей по пустыне гуляет с упавшей Звездой
 Тем мальчиком брошенным в пекло Сахары
 Сухие сезоны ползут по Земле чередой
 Где стада свои вертикалью уводят архары

 От тех караванов лишь пыль оседает в тиши
 С небес смотрят звезды разбившиесь об земь
 И мимо кладбищенской горькой межи
 Босые полки проходя превращаются в озимь

 И ты с ними мимо шикарнейших кладбищ:
 Седых пирамид, красных стен и Махала,
 Пройдешь, завернувшись под гомоны торжищ
 Останешься жив – не вняв приговору хорала

 И снова над миром жестоким беснуется жизнь
 Жизнь, понимаешь, ярится над миром
 Все ветры когда-то  спускаются в низ
 И сирано возвращаются непризнанным так же кумиром


Рецензии
Возможно, мне не удастся смоделировать матрицу в данном ключе
Потому что ключ сломан в личинке
НО, МАТРИЦА, обрати все ж таки внимание на то, чего я хотела реально
да всяких там РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ моего тела

Татьяна Ульянина-Васта   14.05.2019 16:52     Заявить о нарушении