Козёл безрогий

    КОЗЁЛ БЕЗРОГИЙ

 Дети, папочка козёл,
 Нас он бросил и ушёл,
 Папик ваш плохой, козлина –
 Непорядочный мужчина.

 Любит папонька козуль,
 Козок страстных, красотуль,
 Он с чужой козой гуляет
 И рога нам наставляет.

 Вот такие вот дела –
 Как же нам вернуть козла?
 Ну, козёл, ты и скотина –
 Настоящая козлина.

 Что нам делать, как нам быть,
 Как козляру приструнить?
 Нужно нам казнить козлину,
 Эту мерзкую скотину.

 Этим поздним вечерком
 Разберёмся мы с козлом,
 Сразу мы его напоим,
 А потом и успокоим.

 У козлины, у врага,
 Мы оттяпаем рога,
 К козам не найдёт дороги –
 Наш теперь козёл безрогий…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии