Я - чаша, зарытая в землю

Я - чаша, зарытая в землю
Чужою и грязною волей.
Кто радость мою не приемлет,
Столкнётся с несчастною долей.

Отец, не бросай нас! Мы верим,
Что Ты нам поможешь обняться.
Мы благость и тяжесть разделим,
Чтоб вместе над злом посмеяться!


Рецензии