Сон пришел

Сон приходит поздно ночью
В пестрых вязанных носках,
Их ему Луна связала
В мягких тёплых облаках.
Он тебе расскажет сказку
Про веселую страну.
Спите дети,
Рано утром я вас тихо подниму.
Будем в садик одеваться,
Книжки в школу собирать.
Ну, а вечером , конечно,
Сон прийдет к тебе опять.


Рецензии