Я пилот!

Мы будем строить звездолёт!
Надену каску, я пилот!
Кастрюля не походит,
На голову не входит.
Возьму тарелку - это руль.
Поднос -защита мне от пуль.
Скажу вам по секрету..
Я полечу сейчас на Марс!
. Только доем конфету..


Рецензии