Давай отметим наше расставание

Давай отметим наше расставание,
Открыв бутылку крепкого вина,
Представим, что последнее свидание,
Букета лишь не будет у меня!

Давай забудем день знакомства нашего,
Мы вычеркнем из памяти его,
И образы из прошлого восставшие,
С обрыва скинем все до одного.

Давай не будем слать друг другу смайлики,
Спокойной ночи нежно не желать,
Секретов ни больших, ни очень маленьких,
Друг другу мы не будем открывать.

Не будет аромат духов изысканных,
Тревожить мою душу по утрам,
И мама твоя, Клавдия Ларисовна,
Не будет больше в гости ездить к нам!

Давай с тобой расстанемся по доброму,
Забудем голос, цвет волос и глаз,
И чтобы мы отважились по-новому,
Счастливым станет пусть последний час!


Рецензии