Сережа учится писать

Учусь писать.
А буквы все
Ведут себя не скромно.
И буква А на букву Б напала вероломно!
И твёрдый знак улёгся спать,
Сползая вниз со строчки.
Им не понять,
Как тяжело даются Ж и точки.
Все скачет, прыгает, летит!
Стоять не хочет ровно!
Учусь писать,
А буквы все
Ведут себя не скромно !


Рецензии