Служение Творцу, поверьте...

Служение Творцу, поверьте,
Одна из Высших Есть Наград!
В ком есть Любовь, не знает смерти!
(Так Мудрецы все говорят!)
Не может Бог Любвеобильный
Детишкам горюшко принесть!
Наш Бог -Премудрый и Всесильный
Благословляет, в ком есть Честь!
Служить Творцу?! Да это Счатье-
Творить Прекрасные Мечты!
Бог Вдохновит! Прими участье!
И Мир Любви , и Красоты-
Откроет всем свои объятья
И нам не тесно будет жить!
Коль мы поверим, что все Братья...
То значит нам -всех, всех любить!!


Рецензии