Я - чаша, оброк добровольный

Я - чаша, оброк добровольный
Поэта, слуги и творца.
Я - камень, собой недовольный,
Я - песня живого бойца.

У лета с тобой мы остались,
Подруга родная моя,
И души так плотно связались,
Чтоб "ты" растворилась бы в "я"...


Рецензии