С пера на лист, от сердца и руки

С пера на лист, от сердца и руки,
Во исполнение вдохновения и страсти,
В закате дня, отчётливо и ясно
В моей груди рождаются стихи.

Где совершенство правильное муз,
Мои стихи ещё не побывали.
Но верьте им! - Они в себя вобрали
Мой жест ваятеля и лиры груз.

Чрез много лет угаснет Солнца свет.
Но во Вселенной, среди звёздной пыли
Мои стихи рождались, значит - были.
Мои стихи - мой Вечности привет!


Рецензии