Майд ин су. ка

Или взрослые мелодии


Как надоели эти небылицы,
Про фей, что браво ездят по столице.
Про то, что бизнес вумен, эти тётки.
Звезда что набекрень у них в пилотке.

Что этих леди, папы воспитали.
Что, пол страны в наследство им отдали.
Что влезли в долг, эти пивные с..и.
Увы, ... - нет подтверждения в науке!

Она, как все, в карман сегодня смотрит.
Безделицей, чуть пустоту заполнит.
А раньше, было дело, зрила в корень.
И выводила истину на волю.

Жизнь открывала, полную объятий.
Не суждено такого было знать им?
Они, как мимолётные варвары,
Откроют рот, то лезут в шаровары.

И зорко слушают, где снова захрустит.
Подогревая взгляд и аппетит.
Что нам вчера! - кого было стесняться?
Могли мы, в дальний космос прорываться.

Сердца мы заводили, грела печень.
Сегодня, лишь повизгивают речи.
Что не соседка, бл.дь и феминистка.
Язык с серьгой, а в заднице сосиска.

Пытается понравиться всегда.
Что для неё работа – всё игра.
Улыбка силиконовая, грудь.
- Вот, ту, и эту, вместе завернуть!

Детьми они не склонны заниматься.
Во взгляде ведь возможно отражаться.
Зачем им демагог разоблачитель.
Она ведь ценность, где душа? - Найдите!

Она актриса, взглядом греет ложе,
Тому, кто и наивней и моложе.
Кто носит видно марку «майд ин шина».
Тем, у кого из пластика машина.

И Михалков, подкатывая глазки.
Расскажет фильм, про мед.сестру в повязке.
И оскара получит тот пострел.
Моргнёт, и скажет,  - в жизни подсмотрел!


Рецензии