Настя едет в гости

С мамой едем мы в метро.
Я верчусь ,смотрю в окно.
Ничего не видно.
Просто тёмное стекло,
До чего обидно.
Ехать очень далеко..
Чем же мне заняться?
Может быть сейчас пора
Потренироваться?
Руки вверх,сползти на пол,
Встать ,потрогать палку..
Как же Настя позабыла
Взять с собой скакалку...
Мама скажет мне:
"Сиди, вся дорога впереди".
Я сижу, не шевелюсь,
Трудно удержаться..
Делать нечего,
В метро нельзя
Тренироваться...


Рецензии