Щенят полно, - а конура одна

Щенят полно,- а конура одна...
Чуть подрастут,- вот это будет драка!..
А там еще преставится собака,-
Так вовсе будет улица бедна!

Они друг друга ведь начнут гонять,
Тогда уж никому,- ни есть, ни спать...
Как ни крути, а надо во дворе
И у себя держать по конуре...


Рецензии