Елей

Всё ближе,
Ближе финиш,
Всё дальше,
Дальше старт.
Вот скоро,
Ты покинешь
Божественный
Монмартр.

Вот скоро,
Ты ворвёшься,
В космический
Эфир,
От грёз земных,
Проснёшься,
Взглянув,
На пошлый мир.

Живём,
Не замечая,
Подмены бытия:
Иуду величая,
Готовы
Для битья.
Готовы
Для распятья
Покорностью своей.
В душе,
Держа проклятья,
В глаза мы
Льём елей.

Евгений
Шапорев
15.01.2018 г.


Рецензии