Дурные сны. Принятие

Свет пробудил, но темнота настала быстро…
Боль пронзила сознание, тело оцепенело!
Мать выбрала меня своим сыном.
Открыла глаза, ослепленные солнцем,
очистила разум, затуманенный дымом.
Мать течёт в моих венах, её жизнь колотится в моем сердце!
Я преданный сын своей Матери!

Мы братья, связанные кровью своей Матери.
Имя наше – имя нашей Матери!
Мать наш разум, наши мысли, наши стремления.
Горячая кровь нашей Матери бурлит в нас огнём…
Боль льётся по венам, грохочет сердце!

Мы готовы к битве, мы войны нашей Матери!
Армия соберется, восстанут войска Матери!
Из всей толпы людской опознаешь брата…
На нас метка - клеймом пометила нас Мать.


Рецензии