Зачем однажды мне признавшись...

. Зачем однажды мне признавшись
В своей сердечности любви,
Меня на век очаровавши,
Ты вовлекла в свои мечты ?

И вновь  себя теряя в мыслях
 Уже не первый жизни раз,
Себя считаю я безумцем,
Раз грежу всё ещё о нас!

И  роковая мне досталась
Любовь, от жизни, что была
Но почему, к ней возращаясь
Счастливой кажется душа!?

И почему, всё с той же болью
Несу на сердце образ я
С такой же страстью и любовью
Я не могу забыть тебя?!

И жизнь давно моя другая....
И нет в ней прежних старых дней,
Но лишь в груди оберегая,
Храню Тебя  в любви своей....


Рецензии