Следы на воде

Город накрыло ночной темнотой
дождиком вымокло все
по идущим дорогам и улицам
свет ночных фонарей и окон
Воздух наполненный свежестью
и холодным колючим дождем
по щекам моим катятся капли
капли слезы осенней поры
Мои ноги ступают по лужам
оставляя следы на воде
и кивает в отражениях лужах
свет окон фонарей и луны
Наши пути от весны и до осени
от лета и до зимы
и мы ходим по этим дорогам
сквозь отрезков коротких времен
А пока я иду через осень через лужи ступает нога и осенним погодным
подарком одарила меня .она...

29.10.2018 03.57


Рецензии