Про конец света

Вы не верите? Ну и не верьте!
Ну откройте двери,загляните в интернет
Наводнения, войны, землетрясения, эпидемия
Считаете,что это бред?
Очень скоро уже, встречайте,
Незваный, долгожданный парад планет.
Племя Майа все предсказали
Они давно  знали
Когда затухнет свет.
Из другого царства
Придет цивилизация
Предложит нам войну
Или сдаться в рабство
Осторожно,этим летом
Повышена активность Солнца
Не к добру все это
Нострадамус,Ванга,Джуна,Кейси
Предсказали нам о многом,
Без всякой лести
Астероиды, Планета "Х"
Остановится земное ядро
Предотвратит кто их?
Недоумения? Появляются сомнения?
Разочарования? Зачем стремились к знаниям?
Задумались - выживем или не сможем?
Обратились к Господу? может он поможет...?


КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ!
Не сомневайтесь люди
Жестокость вас погубит
Господь вас всех рассудит

Что,построим планы выживания?
Или подумаем как прожить дни остатние?..
Давайте разлагаться, строить хаос
Нам все равно на этом Свете
Жить чуть чуть осталось
Уничтожим все живое и не живое
Наведем панику,устроим войны
В конце жизни счастливая пора настала
Теперь все на этом свете будет на халяву
Хочешь сладко? Хочешь жестко?
Теперь все стало можно и это так просто!
Чего добились мы - нам уже не нужно:
Учеба,работа,на посту служба...
Не нужна дружба,вера и любовь
Уничтожаем все,не жалея кровь
И в конце повезет только надежде
Она умрет последней,как умирала прежде
Дышите реже, не собирайте вещи
Будьте проще, гасите свечи...
Не пощады, не сожаления,
Не просите у Бога прощения!


Рецензии