Мама, Папа, Я...

Что важней всего на свете?
Знают наши с вами дети:
Солнце, Небо и Семья,
то есть «Мама, папа, я!»

Не еда и не наряды, -
Миру, Дружбе дети рады.
Им игрушки не важны, -
папа с мамою нужны!

В развлечение пустое
вовлекать детей не стоит.
Есть совсем другое средство,
чтоб прекрасным сделать детство!

Оно будет ближе к нам,
средь любимых пап и мам!
Там, где есть в семье Согласье,
появляется и Счастье!

На рыбалке, в огороде,
На прогулке и в походе,
Где с гитарой, дружно вместе,
можно петь об этом песни!
 
Чтобы счастьем наслаждаться,
надо людям улыбаться
И добро, как свет, нести,
чтобы мир от зла спасти!

Что важней всего на свете?
Знаем мы и наши дети:
Солнце, Небо и Семья,
то есть «Мама, папа, я!»

12.05.2019


Рецензии