ДР или старый пердун

Сегодня случилось
года посчитать,
блин, много однако
эх, мать- перемать

Достался же век
эпохи кусок
ни че ещё надо
сделать бросок

всего уж лишили
свидетели мы
бесчинства сей власти
и помнят умы

кто крал и что было
меняют эпоху
а нас уничтожить бы
было неплохо

Нас «мочат в сортире»
лишают работы,и нет медуслуг
всё сплошные заботы
налоги и свалки

Нац. гвардии банда
ГАИ и налоги
Вы знаете -ПРАВДУ?
за то подлежите
  у н и ч т о ж е н ь ю
  вы быдло, все степени унижения
получите ВЫ-поколенье, кто знает
Потопим Вас в Курсках, взорвем вас
в террактах.
А мы будем жить красиво и сладко!
ДИБИЛЫ у власти, цитата Лаврова)
Бедняга Россия, тебе так хреново.
От свор паразитов на шее твоей
Не жалко им недр, лесов и полей

Лишь только нажива мелькает в глазах
а что, дальше что? конечно- же крах
Они тащат деньги в чужую страну,
там их обирают им снова суму
на шею повесят , под жопу пинком
они вспоминают - про Родину, дом
Отребье дибилов конторской закваски
Они убивали, да «гнули салазки»
С людей кто умеет, с людей кто творит
Какая же дрянь нами рулит.
Они ненавидят страну и народ
Народ-то хороший, за то и страдает
Он верит- дурак и его убивают.
 
Не нужен свидетель убить-устранит
А я Вам желаю-ВЫЖИТЬ и БЫТЬ!


Рецензии