Прекрасная пора

Прекрасная пора глаза открыть с утра
приняв теплого луча от Солнца ощутив
и свежесть тихой тишины утренней прохлады
и безмятежность духа новых новизны
Стоит на месте ритм часов не строит планы мысли
тепло ночной согретой постели телом
расслабленный покой
сердечко тихо бьется дыхание затаив
и тихий шум в ушах шумит
от нового пробуждения
как хочется порою вот так всегда держать
свой утренний рассвет на целый весь день
и пробуждаясь каждый раз навстречу новому дню
Искать Творить Любовью весь остаток жизни свой!
28.10.18 01.54


Рецензии