ЛОЖЬ

              ЛОЖЬ.

Барин на экране чешет языком,
Ворон каркает в захлёб.
Злобой наглою трепещет,
Знает власть его падёт.

Хитрой сетью лживой,
Опутали  Добро, порядочность, любовь.
В АТО погибель и тревога,
Пять лет так Родина живёт.

Зачем в стране создали  Хаос,
 Творя с Народом безпредел.
Где подкуп, воровство  и  пьянство,
А Честь и Совесть не удел!

Паденьем в Ад ведёт дорога.
А мог другой , -ты путь избрать.
На тебя падёт и Кара роковая,
От неё не убежать.

Погрязла Рада,  в искушенье,
Миллионерами быстрее стать,
Ложь войны где жизнь забвенье,
В  грабежах  панует  власть.

Упадут Химеры  с  президентского дворца,
В прах рассыпалась его звезда.
Заорала нечисть в Храмах.
И ,- в  Огне  вся  сожжена!

Вновь ложь летит с экрана,
Всех достала эта Рада.
Под ковёрные дела решают,
А Народ всё им мешает.

Не бастуйте, а сдыхайте.
Мы вам денег не дадим.
Не ужель мы попрашайки,
Я офицером в Гвардии служил!

Цены птицею взлетели,
Пенсионом не догнать.
Что творите Идиоты,
Чтобы сдохла ваша мать.

Сколько можно бить Ляшка,
Журналиста, дурака.
Засадите вилы в бок,
Хоть какой-то  будет  толк.

Рада задом,- смотрит на народ.
Протягивает законы под себя и на перёд.
На голыдьбу  его  плюёт.
Но есть Огонь, который всё сметёт!


Рецензии
От души написано. Видно, что ситуация уже до самых печёнок достала.
Президент сменился и... ничего не изменилось.
Одного клоуна сменил другой. По Донбассу, как стреляли, так и стреляют, да Россию виноватят. Самая "главная" новость - Саакашвили возвращается.))) Своих уродов что ли мало? Жаль народ.

Татьяна Грахова   30.05.2019 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.