Похожи

Ну как же мы похожи -
Неужто ты не видишь?
Мы - сросшиеся кожей,
А ты сумел обидеть.

И как живёшь ты с этим,
Я - нет, не понимаю.
Стыда не жалят плети
Цветущим белым маем?

Лицо одно - похожи
С тобой невероятно.
И души наши тоже
Родные, словно братья.

А ты, а ты навеки
Забыл ко мне дорожку.
Но всё же верю - реки
Свернём мы понемножку.

14.05.2019 год.


Рецензии