Голос

Зачем - то,
Взял,
И вышел из квартиры.
Куда- то ноги,
Ночью понесли.
Играют струны
Поднебесной Лиры,
На самом крае
Матушки-Земли.

Сверкают звёзды,
Мир эфиром полный,
Летает ангел,
Он меня ведёт,
Туда,
Где голос мой,
В радиоволнах,
Давно отдельно
От меня живёт.

Давно он песни,
В интернет проводит;
Любой услышит
Голос мой вдали.
А я плыву
В небесном хороводе,
На самом крае,
Матушки-Земли.

Евгений
Шапорев
01.02.2018 г.


Рецензии