Идолам смерти

Кому понадобился Сталин
живут, наверное, без головы.
Он убивал вас, раком ставил,
теперь великие все нетрезвы.
Порядка просите в казарму,
тирана славите со всех страниц.
Вглядитесь-ка родные в карму
и в своды тёмные глухих темниц.
Бандит, убийца и поганец,
подонок главный, дьявол и упырь.
Трусливый гад и самозванец,
пройдоха, пьяница и властный шнырь.
Его сподвижники, калеки
во власти были, есть и до сих пор.
Пролили крови вашей реки,
им важен властный всуе произвол.
Но вы, себя в соплях жалея,
детям своим желаете тюрьму;
глядите в мир гораздо злее,
Я - ненавижу срам и не приму...


Рецензии